top of page

LO CHEF

L’esperienza culinaria che propone HALU è figlia della creatività di SHAOYI, giovane ma virtuoso cuoco cinese che ha scalato in fretta le migliori cucine sushi del nord Italia assorbendo i più grandi insegnamenti facendoli terreno fertile per le sue invenzioni. 

​

E’ un’eredità la sua, trasmessagli dal padre cuoco più che trentennale, che sapientemente ha coltivato alla ricerca non solo dei migliori prodotti sul mercato internazionale, ma anche degli accostamenti e dell’impiattamento per confezionare ai suoi commensali la migliore esperienza sensoriale possibile.

​

La sua cultura del sol levante, la sua esperienza occidentale, la sua tensione alla scoperta continua di nuovi orizzonti e la sua ospitalità rendono HALU un luogo dove bellezza e bontà si incontrano.
 

pietro chef.jpg

IL RISTORANTE

Halu è un progetto che approfondisce i temi della leggerezza della materia e della sensualità delle linee curve.

Lo studio R.A - Rubini Architettura ha inventato sapientemente spazi in cui il gioco delle visuali  nascoste o velate si incontra con una sala volante  che lascia convivere l'intimità interna e la curiosità esterna.

un bosco senza peso che protegge un nido lussuoso.

Luoghi da scoprire e percorsi morbidi accompagnati dalla luce che definisce i volumi ed esalta i cromatismi.

Corpi luce creati ad hoc per Halu impreziosiscono l'esperienza di alta cucina.

bottom of page