LO CHEF

L’esperienza culinaria che propone HALU è figlia della creatività di SHAOYI, giovane ma virtuoso cuoco cinese che ha scalato in fretta le migliori cucine sushi del nord Italia assorbendo i più grandi insegnamenti facendoli terreno fertile per le sue invenzioni. 

E’ un’eredità la sua, trasmessagli dal padre cuoco più che trentennale, che sapientemente ha coltivato alla ricerca non solo dei migliori prodotti sul mercato internazionale, ma anche degli accostamenti e dell’impiattamento per confezionare ai suoi commensali la migliore esperienza sensoriale possibile.

La sua cultura del sol levante, la sua esperienza occidentale, la sua tensione alla scoperta continua di nuovi orizzonti e la sua ospitalità rendono HALU un luogo dove bellezza e bontà si incontrano.
 

pietro chef.jpg

IL RISTORANTE

Halu è un progetto che approfondisce i temi della leggerezza della materia e della sensualità delle linee curve.

Lo studio R.A - Rubini Architettura ha inventato sapientemente spazi in cui il gioco delle visuali  nascoste o velate si incontra con una sala volante  che lascia convivere l'intimità interna e la curiosità esterna.

un bosco senza peso che protegge un nido lussuoso.

Luoghi da scoprire e percorsi morbidi accompagnati dalla luce che definisce i volumi ed esalta i cromatismi.

Corpi luce creati ad hoc per Halu impreziosiscono l'esperienza di alta cucina.