LO CHEF
L’esperienza culinaria che propone HALU è figlia della creatività di SHAOYI, giovane ma virtuoso cuoco cinese che ha scalato in fretta le migliori cucine sushi del nord Italia assorbendo i più grandi insegnamenti facendoli terreno fertile per le sue invenzioni.
​
E’ un’eredità la sua, trasmessagli dal padre cuoco più che trentennale, che sapientemente ha coltivato alla ricerca non solo dei migliori prodotti sul mercato internazionale, ma anche degli accostamenti e dell’impiattamento per confezionare ai suoi commensali la migliore esperienza sensoriale possibile.
​
La sua cultura del sol levante, la sua esperienza occidentale, la sua tensione alla scoperta continua di nuovi orizzonti e la sua ospitalità rendono HALU un luogo dove bellezza e bontà si incontrano.
IL RISTORANTE
Halu è un progetto che approfondisce i temi della leggerezza della materia e della sensualità delle linee curve.
Lo studio R.A - Rubini Architettura ha inventato sapientemente spazi in cui il gioco delle visuali nascoste o velate si incontra con una sala volante che lascia convivere l'intimità interna e la curiosità esterna.
un bosco senza peso che protegge un nido lussuoso.
Luoghi da scoprire e percorsi morbidi accompagnati dalla luce che definisce i volumi ed esalta i cromatismi.
Corpi luce creati ad hoc per Halu impreziosiscono l'esperienza di alta cucina.