HALU EMOTION BOX
(solo take away)
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Selezione dello Chef di Uramaki, Nigiri, Hosomaki e Sashimi.
La scelta perfetta per una cena al lume di candela.
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BOX 25 PEZZI 35
BOX 50 PEZZI 65
BOX 100 PEZZI 125
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Vi preghiamo di comunicarci le vostre intolleranze o allergie in modo di soddisfarvi al meglio
Menu al ristorante
le
entrate
Crisp Salmon 6,50
involtino salmone avvolto in alga nori hayashiya, erba cipollina e carta di riso. decorazione kewpie leggermente piccante
Shrimp stick 6,00
involtino di gamberi con edamame, erba cipollina
accompagnato da salsa kewpie piccante
Edamame 5,00
fagioli di soia al vapore
Ostrica Halu al pz. 5,00
ostrica della Normandia KRYSTALE, carpaccio di capasanta, ikura e salza yuzu passion
Takoyaki (4pz) 8,00
polpettine di polpo con salsa kewpie, katsoubushi e alga in polvere
Salmon flower 9,00
tempura di fiore di zucca avvolto da salmone
guarnito con carpaccio di capasanta e salsa piccante e ponzu
Hamachi flower 11,00
tempura di fiore di zucca con formaggio fresco
avvolto da carpaccio di ricciola fettina di arancia e salsa ponzu
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insalate
e zuppe
Alga Hijiki 7,50
insalata di alga hijiki e radice di loto, sesamo
Sakana salad 8,50
misticanza con pomodorini, mango e tartare di pesce mix condito con dressing wasabi
Jyou salad 9,00
misticanza con carpacci di pesce mix scottati in olio evo ishikura e dressing al wasabi
Zuppa di miso 4,00
tofu, alga wakame, funghi shimeji, ishikura e miso
Zuppa di miso tartufata 7,50
tofu, alga wakae, tartufo nero, uova di quaglia
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dim sum
Dim Sum (4pz) 7,00
ravioli con spinaci e verdure miste
Dim Sum Daimyo (4pz) 13,00
selezione di ravioli con gamberi, barbabietola e branzino, nero di seppia e ikura, zafferano polipo e tartufo nero
Dim Sum Shogun (7pz) 21,00
selezione di ravioli con gamberi, barbabietola e branzino,nero di seppia e ikura, zafferano polipo e tartufo nero, capesante piccanti, barbabietola e astice, ravioli con verdure
Dim Sum Capasanta (4pz) 14,00
ravioli allo zafferano con capasanta piccante
Dim Sum Astice (4pz) 16,00
ravioli di barbabietola con astice e tartufo nero
Wagyu Gyoza (4pz) 18,00
ravioli di manzo giapponese (wagyu), zafferano tartufo nero
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LE TARTARE
Sake 11,00
cubetti di salmone condito con tobiko, tabasco,
olio evo, mango maturo
Maguro 16,00
cubetti di tonno serviti con uovo di quaglia crudo, tartufo nero, pepe nero, salsa tartufata, olio evo
Amaebi imperiale 18,00
cubetti di gambero rosso imperiale di Marzara del Vallo con dressing wasabi
Scampi porcupine 17,00
scampi irlandesi porcupine con ikura conditi con salsa yuzu pasison fruit e olio evo
White 12,00
tartare di pesce bianco selezionato condito con olive taggiasche, granella di pistacchi di bronte, salsa al lime e olio evo
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cruditè
sashimi
Gambero rosso imperiale (1pz) 4,00
gambero rosso di Marzara del Vallo
Scampi porcupine (1pz) 4,00
campi irlandesi porcupine con salsa di passion fruit
Capasanta Normandia (1pz) 4,00
capasanta francese con ikura
Ostrica KRYSTALE (1pz) 4,00
ostrica concava dell’alta Normandia
Mazzancolla Crystal Blu (1pz) 4,50
gambero blu della Nuova Caledonia
Sashimi salmon (9pz) 12,00
filetti crudi di salmone
Sashimi tonno (9pz) 15,00
filetti crudi di tonno
Crudité Halu (20pz) 35,00
selezione esclusiva di 20 pezzi dei nostri migliori filetti di pesce e crostacei preparati concura dai nostri chef
Crudité Halu (10pz) 20,00
selezione esclusiva di 10 pezzi dei nostri migliori filetti di pesce e crostacei preparati concura dai nostri chef
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i carpacci
Carpaccio Halu 13,00
sottilissime fettine di pesce scottate in olio evo
con salsa ponzu al profumo di ishikura
Carpaccio salmone 11,00
sottilissime fettine di salmone condito con salza ponzu e uova di lompo
Suzuki 14,00
sottilissime fettine di branzino con salsa al lime e tartare di papaya, avocado e mango maturo. Olio evo
Ricciola 16,50
sottilissime fettine di ricciola condito con salsa yuzu
e ikura
Amaebi imperiali 18,00
sottilissime fettine di gamberi rossiimperiali di Marzara del Vallo su letto di daikon con dressing wasabi, mango, avocado e papaya
Capasanta Normandia 17,00
sottilissime fettine di capasanta francese dell’alta Normandia con gambero rosso, sale nero, scaglie di bottarga, ishikura e olio evo
Zuke maguro 15,00
sottilissime fettine di tonno marinato in salsa soft di soia, scottato accompagnato da crema al wasabi e sesamo
Salmon Fumè 13,00
sottilissime fettine di salmone norvegese affumicato a freddo,estratto di cetriolo, olio evo aromatizzato al prezzemolo
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i NIGIRI
Salmone (2pz) 3,50 Tonno (2pz) 4,50
Branzino (2pz) 4,00
Calamaro (2pz) 4,00
Anguilla caramellata (2pz) 7,50
Polpo (2pz) 4,00
Ricciola (2pz) 5,50
Gambero Cotto (2pz) 4,50
Halu Nigiri (6pz) 12,50
sei pezzi di nigiri classici selezionati
con cura dal nostro Chef
special
NIGIRI
Sake (2pz) 6,50
salomne flambato, kewidie, kabayaki, ikura
Zuke (2pz) 6,50
tonno marinato in salsa soft di soia con kizami
Tuna (2pz) 7,00
tonno flambato, fois gras, salsa kabayaki
Hamachi (2pz) 7,50
ricciola e tartufo nero
Sake Fumè (2pz) 7,50
salmone affumicato e formaggio fresco
Scampo 9,00
scampo irlandese porcupine, tobiko
Alice (2pz) 6,00
alice del Cantabricoe ciuffi di formaggio fresco
Hotate 10,00
capasanta e caviale
Red 9,00
gamberi rossi imperiale di Marzara del Vallo e ikura
Halu Special 18,00
6 pezzi di nigiri speciali
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gli
uramaki
Ebiten 10,00
tempura di gamberone, maionese, kataifi,tobiko, kabayaki
Anguilla 16,00
carpaccio di avocado, anguilla caramellata, sesamo, katayaki
Noodles 13,50
hosomaki avvolto in kataifi, kewpie piccante, tartare di salmone e mango
Soft Shell Crab 15,00
tempura di soft crab, carpaccio di avocado, sesamo, kabayaki
Foie Gras 17,00
tempura di gamberone, carpaccio di salmone, cubetti di foie gras, miele.
Tutto alla fiamma kabayaki
Lobster 20,00
artare di astice, tempura di gamberone, maionese,
cacrpaccio di avocado e kabayaki
Oro 24 carati 16,00
salmone, papaya, formaggio fresco, uova di lompo, oro 24 carati e sesamo
Wagyu A5 55,00
sparagi, avocado, carpaccio di Whagyu, caviale di storione, oro 24 carati
King Crab 36,00
Avocado, asparago, maionese, granchio reale, crema di mango
Yume 17,00
fiore di zucca farcito con mazzancolla avvolto da carpaccio di tonno marinato,
sesamo al wasabi,crema di wasabi
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Hotate 18,00
tartara di tonno speziato, carpaccio di capasanta,
ikura, cima di wasabi fresco tritato
Jyou 14,00
tempura di gamberoni, carpaccio di pesce mix scottato in olio evo, ishikura e ponzu
Mango 15,00
salmone, mango maturo, maio, soft piccante alla fiamma, salsa kabayaki
Marzara del Vallo 20,00
salmone, avocado, formaggio fresco, carpaccio di gambero rosso imperiale di Marzara del Vallo, ikura
Spicy salmon 10,00
salmone condito con salsa piccante e sfilacci di peperoncino essiccato
Spicy tuna 13,00
tonno condito con salsa piccante e sfilacci di peperoncino
Salmon fumè tartufo 17,00
tempura di gamberi, carpaccio di salmoneaffumicato. tartufo nero estivo
Pistacchio di Bronte 14,00
salmone, formaggio fresco, salsa di mango e pistacchi di Bronte tostati
Scampi 18,00
pesce bianco, papaya, scampoirlandese porcupine e frutto della passione, tobiko
Ebi Flò 13,00
tempura di mazzancolla, tartare di salmone speziato,
fiore di zucca croccante, ikura, kabayaki
Vege 9,00
asparagi, avocado, sesamo
Halu 17,00
tempura di baccalà dissalato Islandese, carpaccio di avocado, pinoli e kabayaki
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SUSHI GIÒ
Salmon out (2pz) 5,50
tartare di salmone, kewpie piccante, sesamo
Tuna tartufo (2pz) 9,00
filetto di tonno, uova di quaglia, ikura, ponzu, tartufo nero
Rosè (2pz) 8,50
filetto di salmone, gambero rosso, uova di lompo
Ikura (2pz) 6,00
filetto di Salmone e ikura
Tonno out (2pz) 7,00
tartare di tonno, kewpie piccante, sesamo
Salmon Tartufo (2pz) 8,50
filetti di salmone, uova di quaglia, ikura, tartufo nero
Halu Giò 15,50
5 pz di sushi giò selezionato con cura dallo chef
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la pasta
il riso
Soba té verde 11,00
spaghetti té verde di grano saraceno saltati
con verdure, salmone e bottarga di muggine
Yaki udon 13,00
spaghetti udon di grano saltati con salmone e scampi e verdure
con salsa piccante di frutti di mare e satè
Riso con gamberi 9,00
riso bianco saltato con verdure e gamberi
Riso con pollo 8,50
Riso bianco saltato con verdure e pollo
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il pesce
la carne
Yakitori teriaki 11,00
spiedini di pollo in salsa yakitori
scaglie di mandorle tostate e ishikura
Salmo teriaki 12,00
filetto di salmone cotto al forno con salsa teriaki
Tataki salmone 13,00
tagliata di salmone in crosta di semi di papavero scottato
con maionese tagarashi mango, papaya e avocado
Tataki tuna 15,00
tagliata di tonno croccante marinato in salsa di soia
con quinoa croccante, sesamo, aonoriko, maionese tagarashi, mango papaya e avocado
Piovra 16,00
piovra cotta a bassa temperatura
accompagnata da purèe di patate
Yaki Hotate 13,00
cotta alla piastra con purèe di piselli e tartufo nero estivo,
uova di quaglia all’occhio di bue, tartare di avocado, mango e papaya
Suzuki 12,00
filetto di branzino in foglia di loto, funghi shitake
verdurine cotte al forno
Wagyu (A5) - 50,00
100gr circa secondo disponibilità
Selezionati tagli di originale wagyu giapponese della più pura qualità
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LA
TEMPURA
Tempura mix 10,00
tempura gamberoni e verdure
Tempura vege 8,00
tempura verdure
Tempura di gamberoni 13,00
5 gamberoni in tempura
Tempura di fiori di zucca 8,00
tempura di fiori di zucca tipieni di tartare di gamberoni con salsa piccante
Tempura di baccalà 18,00
tempura di baccala dissalato Islandese
Tempura di soft shell crab 15,00
tempura di granchio con guscio morbido
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I prodotti della pesca consumati crudi o praticamente crudi, serviti in questo locale, sono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva. In conformità al Reg. (UE) n.1169/2011 e ss.mm.ii., le informazioni circa la presenza in piatti e bevande proposti di sostanze e prodotti che possono provocare allergie o intolleranze, sono disponibili sull’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale. Alcuni ingredienti sono congelati o surgelati all’origine, altri sono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura.
Per la consultazione dell’elenco rivolgersi al personale.
Fishery products intended to be consumed raw or almost raw have undergone a freezing treatment. According to Regulation (EU) No 1169/2011 and subsequent amendments, the list of substances or products causing allergies or intolerances in our dishes and drinks is available.
Some ingredients are frozen or deep-frozen, others might be blast frozen.
Our team will provide you all information and documents.