top of page

HALU EMOTION BOX

(solo take away)

​

Selezione dello Chef di Uramaki, Nigiri, Hosomaki e Sashimi.

La scelta perfetta per una cena al lume di candela.

​

BOX  25  PEZZI                              35

BOX  50  PEZZI                              65

BOX  100 PEZZI                            125

​

​

Vi preghiamo di comunicarci le vostre intolleranze o allergie in modo di soddisfarvi al meglio

 

Menu al ristorante

 

le 
entrate

Crisp Salmon                                                   6,50
involtino salmone avvolto in alga nori hayashiya, erba cipollina e carta di riso. decorazione kewpie leggermente piccante


Shrimp stick                                                      6,00
involtino di gamberi con edamame, erba cipollina 
accompagnato da salsa kewpie piccante


Edamame                                                           5,00
fagioli di soia al vapore 


Ostrica Halu                                          al pz.   5,00
ostrica della Normandia KRYSTALE, carpaccio di capasanta, ikura e salza yuzu passion


Takoyaki (4pz)                                                  8,00
polpettine di polpo con salsa kewpie, katsoubushi e alga in polvere


Salmon flower                                                 9,00
tempura di fiore di zucca avvolto da salmone
guarnito con carpaccio di capasanta e salsa piccante e ponzu


Hamachi flower                                           11,00
tempura di fiore di zucca con formaggio fresco 
avvolto da carpaccio di ricciola fettina di arancia e salsa ponzu

​

insalate
e zuppe

Alga Hijiki                                                           7,50
insalata di alga hijiki e radice di loto, sesamo 


Sakana salad                                                    8,50
misticanza con pomodorini, mango e tartare di pesce mix condito  con dressing wasabi


Jyou salad                                                          9,00
misticanza con carpacci di pesce mix scottati in olio evo ishikura e dressing al wasabi


Zuppa di miso                                                4,00
tofu, alga wakame, funghi shimeji, ishikura e miso


Zuppa di miso tartufata                        7,50
tofu, alga wakae, tartufo nero, uova di quaglia

​

dim sum

Dim Sum (4pz)                                                7,00
ravioli con spinaci e verdure miste


Dim Sum Daimyo (4pz)                          13,00
selezione di ravioli con gamberi, barbabietola e branzino, nero di seppia e ikura, zafferano polipo e tartufo nero


Dim Sum Shogun (7pz)                        21,00
selezione di ravioli con gamberi, barbabietola e branzino,nero di seppia e ikura, zafferano  polipo e tartufo nero, capesante piccanti, barbabietola e astice, ravioli con verdure


Dim Sum Capasanta (4pz)                14,00
ravioli allo zafferano con capasanta piccante


Dim Sum Astice (4pz)                             16,00
ravioli di barbabietola con astice e tartufo nero


Wagyu Gyoza  (4pz)                                18,00
ravioli di manzo giapponese (wagyu), zafferano tartufo nero

​

​

​

LE TARTARE

Sake                                                                        11,00
cubetti di salmone condito con tobiko, tabasco,
olio evo, mango maturo


Maguro                                                               16,00 
cubetti di tonno serviti con uovo di quaglia crudo, tartufo nero, pepe nero, salsa tartufata, olio evo


Amaebi imperiale                                     18,00
cubetti di gambero rosso imperiale di Marzara del Vallo con  dressing wasabi


Scampi porcupine                                    17,00
scampi irlandesi porcupine con ikura conditi con salsa yuzu pasison fruit e olio evo


White                                                                     12,00
tartare di pesce bianco selezionato condito con olive taggiasche, granella di pistacchi di bronte, salsa al lime e olio evo

 

​

cruditè
sashimi

Gambero rosso imperiale (1pz)    4,00
gambero rosso di Marzara del Vallo


Scampi porcupine (1pz)                        4,00
campi irlandesi porcupine con salsa di passion fruit


Capasanta Normandia (1pz)            4,00 
capasanta francese con ikura


Ostrica KRYSTALE (1pz)                        4,00
ostrica concava dell’alta Normandia


Mazzancolla Crystal Blu (1pz)          4,50
gambero blu della Nuova Caledonia


Sashimi salmon (9pz)                              12,00
filetti crudi di salmone


Sashimi tonno (9pz)                                 15,00
filetti crudi di tonno


Crudité Halu (20pz)                                 35,00
selezione esclusiva di 20 pezzi dei nostri migliori filetti di pesce  e crostacei preparati concura dai nostri chef


Crudité Halu (10pz)                                 20,00
selezione esclusiva di 10 pezzi dei nostri migliori filetti di pesce e crostacei preparati concura dai nostri chef

 

​

​

i carpacci

Carpaccio Halu                                            13,00
sottilissime fettine di pesce scottate in olio evo
con salsa ponzu al profumo di ishikura


Carpaccio salmone                                 11,00
sottilissime fettine di salmone condito con salza ponzu e uova di lompo


Suzuki                                                                   14,00
sottilissime fettine di branzino con salsa al lime e tartare di papaya, avocado e mango maturo. Olio evo


Ricciola                                                                16,50
sottilissime fettine di ricciola condito con salsa yuzu 
e ikura


Amaebi imperiali                                       18,00
sottilissime fettine di gamberi rossiimperiali di Marzara del Vallo su letto di daikon con dressing wasabi, mango, avocado e papaya


Capasanta Normandia                         17,00
sottilissime fettine di capasanta francese dell’alta Normandia con gambero rosso, sale nero, scaglie di bottarga, ishikura e olio evo


Zuke maguro                                                 15,00
sottilissime fettine di tonno marinato in salsa soft di soia, scottato accompagnato da crema al wasabi e sesamo


Salmon Fumè                                               13,00
sottilissime fettine di salmone norvegese affumicato a freddo,estratto di cetriolo, olio evo aromatizzato al prezzemolo

​

​

i NIGIRI

Salmone (2pz)                                                              3,50  Tonno (2pz)                                                                  4,50
Branzino (2pz)                                                              4,00
Calamaro (2pz)                                                             4,00
Anguilla caramellata (2pz)                                           7,50
Polpo (2pz)                                                                   4,00
Ricciola (2pz)                                                                5,50
Gambero Cotto (2pz)                                                  4,50

Halu Nigiri (6pz)                                         12,50
sei pezzi di nigiri classici selezionati

con cura dal nostro Chef

 

 

 

special
NIGIRI

Sake (2pz)                                                           6,50
salomne flambato, kewidie, kabayaki, ikura


Zuke (2pz)                                                           6,50
tonno marinato in salsa soft di soia con kizami


Tuna (2pz)                                                           7,00
tonno flambato, fois gras, salsa kabayaki


Hamachi (2pz)                                                 7,50
ricciola e tartufo nero


Sake Fumè (2pz)                                           7,50
salmone affumicato e formaggio fresco


Scampo                                                                9,00
scampo irlandese porcupine, tobiko


Alice (2pz)                                                           6,00
alice del Cantabricoe ciuffi di formaggio fresco


Hotate                                                                 10,00
capasanta e caviale


Red                                                                           9,00
gamberi rossi imperiale di Marzara del Vallo e ikura


Halu Special                                                 18,00
6 pezzi di nigiri speciali 

​

​

gli
uramaki

Ebiten                                                                   10,00
tempura di gamberone, maionese, kataifi,tobiko, kabayaki


Anguilla                                                             16,00 
carpaccio di avocado, anguilla caramellata, sesamo, katayaki


Noodles                                                              13,50
hosomaki avvolto in kataifi, kewpie piccante, tartare di salmone e mango


Soft Shell Crab                                             15,00
tempura di soft crab, carpaccio di avocado, sesamo, kabayaki


Foie Gras                                                          17,00
tempura di gamberone, carpaccio di salmone, cubetti di foie gras, miele. 
Tutto alla fiamma kabayaki


Lobster                                                                20,00
artare di astice, tempura di gamberone, maionese,
cacrpaccio di avocado e kabayaki


Oro 24 carati                                                 16,00
salmone, papaya, formaggio fresco, uova di lompo, oro 24 carati e sesamo


Wagyu A5                                                        55,00
sparagi, avocado, carpaccio di Whagyu, caviale di storione, oro 24 carati


King Crab                                                         36,00
Avocado, asparago, maionese, granchio reale, crema di mango


Yume                                                                    17,00
fiore di zucca farcito con mazzancolla avvolto da carpaccio di tonno marinato,
sesamo al wasabi,crema di wasabi

​

Hotate                                                                  18,00
tartara di tonno speziato, carpaccio di capasanta,
ikura, cima di wasabi fresco tritato


Jyou                                                                        14,00
tempura di gamberoni, carpaccio di pesce mix scottato in olio evo, ishikura e ponzu


Mango                                                                 15,00
salmone, mango maturo, maio, soft piccante alla fiamma, salsa kabayaki


Marzara del Vallo                                       20,00
salmone, avocado, formaggio fresco, carpaccio di gambero rosso imperiale di Marzara del Vallo, ikura


Spicy salmon                                                  10,00
salmone condito con salsa piccante e sfilacci di peperoncino essiccato


Spicy tuna                                                        13,00
tonno condito con salsa piccante e sfilacci di peperoncino


Salmon fumè tartufo                              17,00
tempura di gamberi, carpaccio di salmoneaffumicato. tartufo nero estivo


Pistacchio di Bronte                               14,00
salmone, formaggio fresco, salsa di mango e pistacchi di Bronte tostati


Scampi                                                                 18,00
pesce bianco, papaya, scampoirlandese porcupine e frutto della passione, tobiko


Ebi Flò                                                                 13,00
tempura di mazzancolla, tartare di salmone speziato, 
fiore di zucca croccante, ikura, kabayaki


Vege                                                                        9,00
asparagi, avocado, sesamo


Halu                                                                        17,00
tempura di baccalà dissalato Islandese, carpaccio di avocado, pinoli e kabayaki 

 

​

SUSHI GIÒ

Salmon out (2pz)                                          5,50
tartare di salmone, kewpie piccante, sesamo


Tuna tartufo (2pz)                                        9,00
filetto di tonno, uova di quaglia, ikura, ponzu, tartufo nero


Rosè (2pz)                                                           8,50
filetto di salmone, gambero rosso, uova di lompo


Ikura (2pz)                                                           6,00
filetto di Salmone e ikura


Tonno out (2pz)                                             7,00
tartare di tonno, kewpie piccante, sesamo


Salmon Tartufo (2pz)                                8,50
filetti di salmone, uova di quaglia, ikura, tartufo nero


Halu Giò                                                           15,50
5 pz di sushi giò selezionato con cura dallo chef

​

​

​

​

la pasta
il riso

Soba té verde                                              11,00
spaghetti té verde di grano saraceno saltati
con verdure, salmone e bottarga di muggine


Yaki udon                                                          13,00
spaghetti udon di grano saltati con salmone e scampi e verdure
con salsa piccante di frutti di mare e satè 


Riso con gamberi                                        9,00
riso bianco saltato con verdure e gamberi


Riso con pollo                                                8,50
Riso bianco saltato con verdure e pollo

​

​

il pesce
la carne

Yakitori teriaki                                              11,00
spiedini di pollo in salsa yakitori
scaglie di mandorle tostate e ishikura


Salmo teriaki                                                  12,00
filetto di salmone cotto al forno con salsa teriaki


Tataki salmone                                             13,00
tagliata di salmone in crosta di semi di papavero scottato 
con maionese tagarashi mango, papaya e avocado


Tataki tuna                                                       15,00
tagliata di tonno croccante marinato in salsa di soia 
con quinoa croccante, sesamo, aonoriko, maionese tagarashi, mango papaya e avocado


Piovra                                                                  16,00
piovra cotta a bassa temperatura 
accompagnata da purèe di patate


Yaki Hotate                                                     13,00
cotta alla piastra con purèe di piselli e tartufo nero estivo,
uova di quaglia all’occhio di bue, tartare di avocado, mango e papaya


Suzuki                                                                   12,00
filetto di branzino in foglia di loto, funghi shitake
verdurine cotte al forno


Wagyu (A5) -                                                        50,00

100gr circa secondo disponibilità                    
Selezionati tagli di originale wagyu giapponese della più pura qualità

 

​

LA 
TEMPURA

Tempura mix                                                  10,00
tempura gamberoni e verdure


Tempura vege                                                8,00
tempura verdure


Tempura di gamberoni                        13,00
5 gamberoni in tempura


Tempura di fiori di zucca                      8,00
tempura di fiori di zucca tipieni di tartare di gamberoni con salsa piccante


Tempura di baccalà                                 18,00
tempura di baccala dissalato Islandese


Tempura di soft shell crab                15,00
tempura di granchio con guscio morbido

​

​

​

I prodotti della pesca consumati crudi o praticamente crudi, serviti in questo locale, sono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva. In conformità al Reg. (UE) n.1169/2011 e ss.mm.ii., le informazioni circa la presenza in piatti e bevande proposti di sostanze e prodotti che possono provocare allergie o intolleranze, sono disponibili sull’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale. Alcuni ingredienti sono congelati o surgelati all’origine, altri sono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura.
Per la consultazione dell’elenco rivolgersi al personale.
 

Fishery products intended to be consumed raw or almost raw have undergone a freezing treatment. According to Regulation (EU) No 1169/2011 and subsequent amendments, the list of substances or products causing allergies or intolerances in our dishes and drinks is available.
Some ingredients are frozen or deep-frozen, others might be blast frozen.
Our team will provide you all information and documents.

bottom of page